F-C-N Server Forum

Autor Thema: Kino  (Gelesen 1154 mal)

flexstolli

  • Member
  • **
  • Beiträge: 5
  • Der Superputa gab mir den heiligen Zeitknopf
    • Profil anzeigen
    • Mein-Server
Kino
« am: November 27, 2013, 06:18:28 Nachmittag »
Vielleicht könnte man ja mal ein Kino bauen??!

Ich meine aber nicht mit Lampen oder Blöcken, sondern mit Kommandblöcken :)
Dann könnte man ganz viele Bilder machen, und man fällt immer auf eine
Druckplatte mit einem Kommandblock darunter.

Und der Kommandblock teleportiert einen in den nächsten Raum mit einem
Anderen Bild :)


Der Superputa gab mir den heiligen Zeitknopf

Nektap

  • Admin
  • Member
  • ******
  • Beiträge: 27
  • Ich würd sagen... Das reicht nicht für Advanced.
    • Profil anzeigen
Re: Kino
« Antwort #1 am: November 27, 2013, 07:16:19 Nachmittag »
Das mit den Command-Blöcken ist leider nicht wirklich umsetzbar, da man mit so einem Block auch Admin Commands ausführen könnte. Damit kann sich jmd. zum Admin machen kann und jede Menge griefen ... Vielleicht kann man das Kino auch ander umsetzen ?

LG Nektap  ;D
Wir sehen, hören, lesen, riechen und schmecken ALLES ^^
Big Brother is watching you!

Detlevv

  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 397
  • Stau ist nur Hinten blöd.
    • Profil anzeigen
Re: Kino
« Antwort #2 am: November 27, 2013, 09:17:18 Nachmittag »
Es gibt generell keine Möglischkeit andere Spieler zu bestimmten coords zu tpn.
Habs versucht ^^

Fcn-Server ist ja ein Bukkit-Server. Und Bukkit-Server "verstehen den Befehl falsch".
/tp Spieler x y z
-- Da versucht der Server den Spieler zu einem anderen Spieler mit dem Namen x zu tpn.
und /tpcoords geht nur bei einem selber

Die Idee ist bzg. porten nicht mal manuell ohne Commandblock machbar.

Lg. Det
Verschon mich mit Details.
Ich hab REDSTONE !!!

DaveDixe

  • Top Member
  • ****
  • Beiträge: 94
  • The Earth without Art is just Eh
    • Profil anzeigen
Re: Kino
« Antwort #3 am: November 29, 2013, 06:18:52 Nachmittag »
Wenn hier auf 1.7 upgegradet wird dann kann man auch mit commandblöcken blöcke erstelen und verschwinden lassen und damit sozusagen bilder zeichnen
Quadratisch,Praktisch,Gut -Minecraft

flexstolli

  • Member
  • **
  • Beiträge: 5
  • Der Superputa gab mir den heiligen Zeitknopf
    • Profil anzeigen
    • Mein-Server
Re: Kino
« Antwort #4 am: Dezember 04, 2013, 11:49:40 Vormittag »
Also ich habe ja auch einen Server
(auchBukkit)
und ich muss da dann eingebn: /tp @p 12 18 19
und das geht :)
Der Superputa gab mir den heiligen Zeitknopf

DaveDixe

  • Top Member
  • ****
  • Beiträge: 94
  • The Earth without Art is just Eh
    • Profil anzeigen
Re: Kino
« Antwort #5 am: Dezember 04, 2013, 05:30:19 Nachmittag »
Flo und ich haben es schon mal versucht hier (ca. ne stunde lang  ;D) und es hat nicht geklappt
Quadratisch,Praktisch,Gut -Minecraft

Detlevv

  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 397
  • Stau ist nur Hinten blöd.
    • Profil anzeigen
Re: Kino
« Antwort #6 am: Dezember 07, 2013, 10:39:52 Nachmittag »
Nein, zumindest nicht auf dem Server.
Mag sein das es da irgendein plugin gibt was das doch hin bekommt, aber ernsthaft: Wegen dem einem Befehl noch ein plugin zusätzlich auf den Server instalieren ?
Macht nur arbeit und verzögert das updaten zusätzlich.

Es wurde auf jedenfall mehrmals versucht und ich bin mir sicher auf dem Server geht es nicht

Lg.
Det
Verschon mich mit Details.
Ich hab REDSTONE !!!

Ultraspider2004

  • Member
  • **
  • Beiträge: 16
  • Schule ist schrecklich!
    • Profil anzeigen
Re: Kino
« Antwort #7 am: Dezember 17, 2013, 06:07:10 Nachmittag »
Ein Kino?  8)
Cool!  8)
Viel Spaß!  :)
MfG. Ultraspider2004
Ich kann nicht einrichten und habe wenig Geduld, aber ich kann bauen sonst wär ich kein Skilled ^^