F-C-N Server Forum

Autor Thema: Fraktionsplug-in wieder einführen  (Gelesen 2187 mal)

Hucki

  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 149
  • VR - Censoring the Past since 1*ups*
    • Profil anzeigen
Re: Fraktionsplug-in wieder einführen
« Antwort #15 am: Februar 01, 2015, 08:33:02 Nachmittag »
Aha, jetzt werden wir auf einmal zickig, Frau Livy? Habe ich nicht oft genug, das letzte mal HEUTE, gefragt, was nun mit der Story ist? Was hast du gleich gesagt? Ach ja. Nichts. Außerdem kannst du mich immer darauf ansprechen, so gut solltest du mich mittlerweile kennen.

Ach und Detlevv: INSTALLIEREN dürfen wir keine Plugins... DAS war damit gemeint
Die Hoffnung stirbt zuletzt - aber sie stirbt.

Detlevv

  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 397
  • Stau ist nur Hinten blöd.
    • Profil anzeigen
Re: Fraktionsplug-in wieder einführen
« Antwort #16 am: Februar 02, 2015, 04:26:41 Vormittag »
Instalieren?
man kopiert das da rein und wenn die entsprechenden Daten dabei sind werden die übernommen und alles läuft.
Da gibt es nix zu instalieren.
Die einzige arbeit ist alles einzustellen.
Eine Datei auf den Serverhochladen empfinde ich nicht wirklich als arbeit und mache ich dann natürlich gerne für euch
Verschon mich mit Details.
Ich hab REDSTONE !!!

Hucki

  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 149
  • VR - Censoring the Past since 1*ups*
    • Profil anzeigen
Re: Fraktionsplug-in wieder einführen
« Antwort #17 am: Februar 02, 2015, 07:13:45 Vormittag »
Ist ja gut. Du bist ganz toll und alle lieben dich.

Ich hab langsam keinen Bock mehr auf diverse Gespräche -.-
Die Hoffnung stirbt zuletzt - aber sie stirbt.

JadenWong

  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 128
  • Ludere humanum est.
    • Profil anzeigen
Re: Fraktionsplug-in wieder einführen
« Antwort #18 am: Februar 02, 2015, 08:16:14 Vormittag »
Naja, dann vereinbart doch mal ein Termin (TS-Konferenz), um euch alle auszuheulen...  :P

//Will mich hier nicht einmischen, war nur so ein Vorschlag meinerseits. Vielleicht hilfts.
~~Masterbuilder~~
~~VizeMinister der Vlaadischen Föderation~~

mrsmoof

  • Pro Moderator
  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 111
  • Der Smoof
    • Profil anzeigen
Re: Fraktionsplug-in wieder einführen
« Antwort #19 am: Februar 02, 2015, 01:01:33 Nachmittag »
Schließ mich da Jaden an, klärts das irgendwo anders, der Thread ist, wie man eig lesen kann, für Factions gedacht ^^
– und die Blaskapelle beginnt Yellow Submarine zu spielen.

Detlevv

  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 397
  • Stau ist nur Hinten blöd.
    • Profil anzeigen
Re: Fraktionsplug-in wieder einführen
« Antwort #20 am: Februar 02, 2015, 06:03:15 Nachmittag »
Ja, habt recht. Ich lass mich da zugerne mit reinziehen.
Verstehe nicht das er da so los raget.
Er kann das alles machen, also zu behaupten er dürfe nicht ist einfach mal falsch.
Aber gut. Das Thema ist eig. ja auch geklärt.
Wir haben wieder ein Faktionsplugin und gut.

closed
Verschon mich mit Details.
Ich hab REDSTONE !!!