F-C-N Server Forum

Autor Thema: Kann nicht zu meinem Plot  (Gelesen 456 mal)

AraNisaka

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
  • Hi :3 Ich mag Mr. Chuckles. Und Kekse <3
    • Profil anzeigen
Kann nicht zu meinem Plot
« am: Mai 26, 2016, 03:00:43 Nachmittag »
Ich habe mich vor einiger Zeit umbenannt und konnte seitdem nicht mehr zu meinem Plot. Ich hatte mich zuletzt auf meinem Plot ausgeloggt doch dann immer wenn ich auf den Server wollte, wurde ich sofort wieder gekickt.

Internal Exeption: io.netty.handler.codec.DecoderExeption: java.lang.RuntimeException: Tried to read NBT tag that was too big: tried to allocate: 2097163bytes where max allowed: 2097152

Ich konnte immer nur für eine Sekunde joinen. Jetzt habe ich es geschafft /warp spawn einzugeben, jedoch kann ich nicht zu meinem Plot, da ich dann sofort gekickt werde und ich kann es auch nicht löschen. Als ich mich zu meinem ursprünglichen Namen zurück genannt hatte, hat sich das Problem leider auch nicht gelöst.
Ich wäre sehr verbunden, wenn mir jemand in diesem Fall helfen könnte, sodass ich wieder bauen kann.
Und ich würde gerne wissen, ob es sich lohnt sobald das Problem gelöst ist, einen neuen Plot anzufangen wenn man vor hat sich demnächst noch mal umzubenennen, falls das ein Fehler des Servers ist, der häufiger auftritt...
MFG AraNisaka

AraNisaka

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
  • Hi :3 Ich mag Mr. Chuckles. Und Kekse <3
    • Profil anzeigen
Anhang
« Antwort #1 am: Mai 26, 2016, 03:07:19 Nachmittag »
Wenn man auch nur in die Nähe des Plots kommt, auch andere Spieler, wird man auch vom Server gekickt.

F_C_N

  • Servergründer | Owner
  • Pro Moderator
  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 320
    • Profil anzeigen
    • YouTube
Re: Kann nicht zu meinem Plot
« Antwort #2 am: Mai 26, 2016, 04:40:59 Nachmittag »
Weißt du in etwa wo dein Plot ist oder welche ID er hat?
"Es gibt kein mir, es gibt nur uns und damit gehörts auch mir."

#MakeF-C-NServerCapitalisticAgain

AraNisaka

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
  • Hi :3 Ich mag Mr. Chuckles. Und Kekse <3
    • Profil anzeigen
Re: Kann nicht zu meinem Plot
« Antwort #3 am: Mai 26, 2016, 09:24:45 Nachmittag »
Wenn ich /plotme list eingebe kommt:
-22;-7
ist das das wonach gefragt ist?

F_C_N

  • Servergründer | Owner
  • Pro Moderator
  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 320
    • Profil anzeigen
    • YouTube
Re: Kann nicht zu meinem Plot
« Antwort #4 am: Mai 27, 2016, 12:22:49 Nachmittag »
Womöglich habe ich das Problem gelöst. Wenn ich nun selbst hingehe, passiert nichts.
"Es gibt kein mir, es gibt nur uns und damit gehörts auch mir."

#MakeF-C-NServerCapitalisticAgain

AraNisaka

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
  • Hi :3 Ich mag Mr. Chuckles. Und Kekse <3
    • Profil anzeigen
Re: Kann nicht zu meinem Plot
« Antwort #5 am: Mai 27, 2016, 06:35:35 Nachmittag »
Nein leider werde ich immer noch aus dem selben Grund vom server gekickt, wenn ich in die nähe komme :c

ToyB-Chan

  • Member
  • **
  • Beiträge: 22
  • Nicht nur Innen-, sondern auch Außenminister!
    • Profil anzeigen
Re: Kann nicht zu meinem Plot
« Antwort #6 am: Mai 27, 2016, 06:53:16 Nachmittag »
so wie es aussieht "zerfällt" langsam die plotwelt heißt daten werden fehlerhaft gespeichert und können nichtmehr decoded werden wenn das so weitergeht muss (denke ich)  die plotwelt resetet werden
Baka!! >w<

F_C_N

  • Servergründer | Owner
  • Pro Moderator
  • Deluxe Member
  • *****
  • Beiträge: 320
    • Profil anzeigen
    • YouTube
Re: Kann nicht zu meinem Plot
« Antwort #7 am: Mai 28, 2016, 04:14:44 Vormittag »
Aber wie kann es dann sein, dass ich hingehen kann? :o

Nun, wir haben eine neue Plotwelt mit größeren Plots tatsächlich schon geplant, aber eine Lösung sollte trotzdem gefunden werden. :/
"Es gibt kein mir, es gibt nur uns und damit gehörts auch mir."

#MakeF-C-NServerCapitalisticAgain

ToyB-Chan

  • Member
  • **
  • Beiträge: 22
  • Nicht nur Innen-, sondern auch Außenminister!
    • Profil anzeigen
Re: Kann nicht zu meinem Plot
« Antwort #8 am: Mai 28, 2016, 11:32:17 Vormittag »
man könnte noch die player UUID löschen fals es am inventar oder so liegt (auch wenn ich mir das nicht vorstellen kann)
Baka!! >w<